Пожалеем мысли-дроги

Георг Бойко
Пожалеем мысли-дроги
Да запишем, как и Боги,

Дум у тех мораль одну –
Мудрым быть в любом ряду:

На диване и в буфете,
Счастье если или …в кювете –

Не теряйте нить добра,
Будет радости пора!

Не забудь и смысл веди –
Зло любовью победи!

06.2011