Черта

Яна Лабеева
Устала жить без своего пространства,
Вокруг меня сплошная теснота.
Не заходи за эту линию, несчастный,
Ведь эта линия - это моя черта.
Черта моих желаний и стремлений,
Черта моих обид и мнений,
Черта моих секретов, начинаний,
Черта моих обетов и посланий.
Черта томительных тревог,
Черта исхоженных дорог,
Черта неведомой печали,
Черта самой прекрасной дали,
Черта по окружности ходьбы,
Черта человеческой судьбы!

15 июня 2019