Татьяна! Ты еще дитя

Игорь Изюбрин
                Татьяне Тимофеевой

Татьяна! Ты ещё дитя-
На десять лет меня моложе!
Живешь, как девочка, шутя,
И грусть-тоска тебя не гложет!

Сыны - покруче, чем в «Любэ» -
Андрей почти уже полковник,
Сергей сбежал из ВДВ
И стал жены своей любовник!

Окончил с нею вуз второй,
Построил фирму, дом и дачу.
Теперь риэлторский герой
Родил красавиц двух впридачу!

Олеся холит их на славу,
Пестует Яну, нежит Полю.
Им на роду, как русским павам,
Блистать на сцене в главной роли!

Вот внуки - нет детей милее !
Один уже прижился в школе,
Другой мечту давно лелеет -
Играть диезы и бемоли!

Ты нам по чарочке налей,
Чтоб веселились мы разумно
И отмечали юбилей
Задорно, радостно и шумно!!!