Три красавца

Владимир Аркадьевич Шамкин
Ко мне друг из Сибири приехал,
Кедровых орешков привёз,
Для детей моих будет потеха.
За них они взялись всерьёз.

Скорлупки везде разбросали,
Как белки орешки грызут.
Соседям по горстке раздали,
Посадили немного на грунт.

В огороде теперь пропадают,
Ждут когда вырастет кедр.
Большой урожай ожидают,
Ждать сколько сказал им сосед.

Другу саженцы я заказал,
Сибирского кедра могучего.
Он с оказией мне их прислал,
Теперь ждём урожая мы тучного.