Ох, уж эти старушки!

Кузнецов Георгий Валерьевич
Ох, уж эти старушки любят посудачить,
Про то, про се, и как и хде, кому хто дал иль взял ВЗАЙМЫ!!!
За то ж простить их можно,
Недалече тот день, когда и мы займём их важные посты!!!


Кузнецов Георгий.     15.06.2019.