эту радость

Наталия Алмари
Эту радость любви мне дающую богом
Я в молчаньи храню на закрытых устах.
Каждый миг этой радости сердца мне дорог
Я как будто живу в бесконечных веках.
Время будто и нет только радость и счастье
Мне с тобою мой Бог каждый миг пребывать.
Не хочу я опять в мир греха возвращаться
Сохрани мое сердце любви  благодать.