С тобой

Лариса Радаева
Мне за тобою нравится стоять,
Взглянув на твой затылок полувзглядом,
С тобою мне так хочется молчать,
Когда сидим бок о бок  рядом.

С тобой в ночи мне хочется лежать,
И вместе наблюдать за небосводом.
Упавшую звезду вдвоём поймать,
Пройтись по морю мелким бродом.

С тобою я хочу проплыть
На белой яхте кругосветку.
И жизнь на пополам делить,
Как с другом сладкую конфетку.

Тебе без страха душу открывать,
В ответ, услышав слово понимания.
Любви взаимность нежно принимать,
Как отклик на мои  желания.

Души  теплом  печаль отогревать,
Ненастную погоду разделяя.
Делившись счастьем, радость дать,
Младенца колыбель качая.

Пройдя пути, отмеренные нам,
С тобой, держась рукой за руку.
По лестнице подняться к небесам,
Не ведая ни боль, ни муку.

Лариса РАдаева, сентябрь 2017г.