У каждой девушки мелодия своя Марие

Сергей Овчинников 66
У каждой девушки мелодия своя…
В душе ее рождаясь непрестанно
Она, - то словно пенье соловья,
То словно трубы звёздного органа!

Она звучит уже не первый год:
И день на ночь порой собой меняя…
Она сильнее страхов и невзгод,
Летит вперёд, преграды все ломая!

Порой Душа устанет от пути,
На шаг вперед найти так трудно силы…
Но музыка зовёт вперед идти,
И не смотреть на белый свет уныло.

Настанет день, - Душа окрепнет вновь
И взмоет ввысь, мелодии играя,
В которых всё: и Вера, и Любовь,
И Счастье, что от края и до края)))