Пирог с вишневкой

Ирина Столбова 2
Соседка испекла пирог
Сосед почуял-на порог.
Вишневку к пирогу принес
И этим предвкушеньем нос
Его не обманул...
Уселись мирно за столом
Разлили все...чин-чинарем
Затем заели пирожком...
А после-понеслась душа...
Соседка, блин, как хороша
Достала водку и селедку
Включила снова сковородку
И замечательный обед
Избавил бы от многих бед
Но...звонок их души встрепенул
К окошку бывший муж прильнул
В руках-старинная берданка
На голове-всё таж ушанка
И глаз хитер,востер и зол
..............................
Конец той сказочки таков
Не зная броду не суйся в воду
Начали мирно с пирога
Но еле унесла нога
Соседа -горемыку