рыбки

Хабаров Александр
А я всё сижу на берегу,
Беру и кидаю камушки в воду.
Нам было с тобой так хорошо,
Но ушла ты, сказав,
Что веду я себя как ребёнок.
Акварелью закрашу
Я дыру в своём сердце бумажном -
И так хорошо, ничего не волнует, всё стало неважным.
А камни падают друг на друга,
Образуя красивый замок.
Оттуда выплыла стая рыбок
И мне спасибо сказала.