Гигант

Дмитрий Лавренюк
Вечно сворачиваем не туда,
Охраняя груду проблем,
Казним и милуем без суда,
Пополняем фантазий гарем.

Слабостью стала доброта,
Порваны на лоскуты идеалы,
Больше не радует красота,
Спешно увеличиваем ареалы.

Ежедневное беспросветное веселье,
Брошены заспиртованные флаги,
Летим в неизвестность бесцельно,
Границы вновь покрыли овраги.

Подросток не повзрослеет никогда,
Гигант комплексует от недостатка роста,
В канализацию стекает святая вода,
Голова тяжела от рогов-наростов.