Да какая я Вам кумушка?

Наталия Бакулина
Да какая я Вам кумушка?..
Это что за фамильярность?..
Называйте уж голубушкой,
Если полная бездарность...

Кабы жили Вы по правилам,
Так уж величали б барыней!..
Ладно уж, пока прощается...
Приближаться,- запрещается!

Как живу,- не Ваше дело!..
Не таких, бывало, ела...