Проблемы наши все Природе-матушке - по барабану!

Лев Постолов
              "Я понимаю тебя жизнь
               И рад за то, что ты со мною.
               С тобой учился дорожить
               Друзьями, честью и любовью.

               Меня не предавала ты,
               Хотя бывало злила очень.
               Когда стоял я у черты
               Рассветом рассекала ночи.

               Я принимаю тебя жизнь,
               Мы оба грешные с тобою.
               В слезах не будем ворошить,
               Что унесло большой водою.

               Тебя за всё благодарю -
               За дальность лет и утра свежесть.
               За то, что я любим, люблю.
               За не прощание, за верность".


                Алекс ВАСИЛЕН, "Мы оба грешные с тобою",
                http://www.stihi.ru/2019/04/24/7759

      
Жизнь - душа безгрешная. -
Вершится, - что вершится.
Лишь ветерком, -
Спеша назад, -
Бесчувственное время
Мимо мчится.

А то,
Что рвёмся мы вперёд -
Обоим им, -
Усвоить, люди, надо, -
Как и Природе-матушке, -
По барабану!.

            15 июня 2019-го года.