Май

Лариса Радаева
Младой листвой побегов тонких,
Журчаньем звонким ручейков,
С улыбкой милою ребенка,
Под трели дивных соловьев.
Шёл май,  девицу обнимая,
Ковёр под ноги ей бросая,
Кропив росою зелень трав.
Сиренью косы украшая,
Цвел первоцвет благоухая,
Весне хвалу небес воздав.

Лариса РАдаева, апрель 2017г.