И в сексе тоже мы отстали...

Владимир Пономарев 3
И в сексе тоже мы отстали....



Актер скандальный Леша Панин,
Опять проказой удивил.
Он заявил, что россияне,
Отстали в сексе от ЕС.

Что гомофобы, недоумки,
Не ходят толпами в сексшоп.
Взахлеб не смотрят порносайты,
И знают мало разных поз.

Эксперт здесь Панин,несомненно,
Европа стала, как Содом.
И слава Богу, что Россия,
Не превратилася в дурдом.