Выбирая маршрут...

Алёшин Станислав Михайлович
В одну и ту же реку дважды не войти,
И жизнь не даёт нам простого пути.
Выбирая свой путь на старте,
Маршрут проложи на карте.

Но знай, что быстро промчатся года,
Но ты не сверни и помни всегда:
И шёлковый путь, и шлях соляной
Мы проложили когда-то с тобой.
(май 2012)