День и ночь одно волненье

Журавель Яков
День и ночь – одно волненье
О тебе, мой друг, давно.
И прекрасно ощущенье –
Вместе быть судьбой дано.

Знаю, ты не безучастна
К моей жизни и делам.
Ах, как чувствуешь ты ясно
Удивляюсь тебе сам.

Коль разлука не надолго:
Весел сердцем и душой.
Ждать осталось немного
Человек мой дорогой.

День и ночь – свершится встреча
Счастьем станет нам она.
Вспомни, что сказал давеча:
- «Ты останься у меня».