Врачам-ветеранам

Антонина Крючкова
Низкий поклон вам врачи-ветераны
Вами гордится по праву страна
Лечите вы не зажившие раны
Те. что оставила многим война.

Трудно вам было в те страшные годы
Много геройски погибло в строю
В белом халате под рвущие бомбы
Вы заслоняли Отчизну свою.

Многих вернули вы к жизни счастливой
Верили в то. что победа придёт
Жить, умирать вы умели красиво
Помнит об этом советский народ.

И сегодня под белым халатом
Бьётся жаркий комочек в груди
И в бессонную ночь как когда-то
Сможет к вам он на помощь придти.
     Белоруссия г Борисов. 1980г