И пожалела обо всем

Мадина Яндиева
И пожалела обо всём:
О сказанных и недосказанных словах,
О совершённых мной ошибках.
Доверилась! Доверилась душа!
И нечем упрекнуть других:
Сама повинна.
Я часто слышала: «О, как ты хороша!
Душой чиста!» Но это не ценили.
А право, вполне возможно:
За ширмой доброты
Мне вечно льстили.