***

Татьяна Максимова 9
Под хрустальной завесой снов
Миллионы не сказанных слов
Утопают в царстве Морфея
И блуждают средь дивных лесов

Вылетают из мыслей стремительно
Фразы дивными райскими птицами
И поют свою песню пронзительно
Вызывая дрожанье ресницами

Окунувшись за стену хрустальную
Между явью и царствием сна
Каждый образ и суть изначальную...
Всё меняется в сказки тона...

Здесь всё то, что печатями скрыто
И всё то, на что вето наложено,
Раскрывается яркими бликами,
Проживая жизнь, как положено.

Здесь сказания странные, дивные,
Обретают иное значение.
В царстве Морфея, сны наивные,
Даже детские - радость, лечение

Изгоняют из сердца тоску
Долгожданные сны о друге,
Или встреча того с кем "в миру",
Никогда уже встречи не будет.

Всё возможно в царствии сна,
За хрустальной завесой мира
Нет преград у иллюзий и дна
Только трафиком "Сон" для эфира.