Простенькие стишки. Описание товара для продажи

Светлана Мотовилова
Ваш ребенок подрастает?
Пересесть на вел желает
С самоката иль с коляски?
Предстоит вам свистопляска -
Магазины оббежать,
Всё пощупать, разузнать!
Сколько ж времени на это
Вы потратите? Представьте!
Можно так порвать штиблеты!
Это дело вы оставьте!
Вот он - чудненький, блестящий
Перед вашими глазами,
Серебристый, настоящий,
И с рулём и с тормозами!
И педали и колёса,
Всё в порядке у него!
Полторы - цена вопроса,
Заглядение одно!

****
Два колеса, педали, руль.
И вовсе это не жигуль,
И совершенно не мопед,
А скоростной велосипед!

Для дам отлично подойдет.
Кататься сутки напролёт
На нём вы сможете всегда.
Фигура будет спасена.
Мужчин сведёте всех с ума.
Десятка лишь ему цена!

Готовьте деньги поскорей -
На нём уедете быстрей!