Письмо Дрюни шаманянам

Алла Балашова
Дорогие Шаманяне,
шапки вверх, кричим УРА!
Нахожусь  пока в нирване-
победил я всех вчера.

Я на выставке столичной
честь свою не запятнал,
получил одни "отлично",
все команды выполнял. 

Лишь немного укорили -
толстоват, в избытке вес.
Приз мне всё - таки вручили.
Испытал, однако, стресс.

Всё! С конфетами завязка -
только мясо и вода.
Организму нужна встряска -
не перечьте мне. Да-да!

И скажу вам без обмана,
дан гурманству будет бой,
"Мишки" все отдам Шаману,
ну а мне  - лишь бег трусцой.

Ждите  завтра,  Шаманяне,
ровно в полдень, как всегда.
Я сейчас в спортивном зале.
До свидания. Пока! 

                Шаман - вымышленный остров, где обитает и творит
                компания "стихирян" вместе со своими питомцами.

                Конфеты "Мишки" по легенде очень любят  главный Шаман
                острова и Дрюня, по паспорту - Энди.