Naomi Scott - Speechless

Алиса Мицкевич
Шторм накрывает меня с головой,
И душит, и кружит, и топит,
В горле песок, не сказать ничего,
Мой голос в буре утонет.

Грустить нельзя,
И сдаваться тоже,
Пусть люди хотят
Заткнуть или же убить.

Что ж, голос - громче!
Не стерплю все молча,
И возвращаться поздно:
Начну жить, мне не быть безголосой!
Вдох-выдох,
Свободу мою не отнимут,
А слова звучат так грозно:
Стану жить, мне не быть безголосой!

Тяжесть законов не сбросишь с плеч -
Так жили наши предки.
"Знай свое место, красивая вещь",
Но я покончу и с этим,

Ведь я
Не лью пустые слезы,
Эй, кто посмелей,
Только встань на моем пути!

Что ж, голос - громче!
Не стерплю все молча,
И возвращаться поздно:
Начну жить, мне не быть безголосой! (Безголосой...)
Обещаю:
От грозы не спрячусь,
Молчать уже непросто -
Стану жить, мне не быть безголосой!

Хоть в клети меня запри,
Но я без боя не сдаюсь,
Птицей раненой взовьюсь,
Ну, а ты с земли смотри
И послушай эхо:

Мой голос громкий,
Надеешься, я испугаюсь, ведь ты жестокий?
Начну жить, мне не быть безголосой! (Безголосой...)
Вдох-выдох,
Свободу мою не отнимут,
А слова звучат так грозно:
Стану жить, мне не быть безголосой!
Стану жить, мне не быть безголосой!