Губами сердца моего коснись - слова для песни

Лисовская Ирина Николаевна
Губами сердца моего коснись,
Скорее руку свою протяни.
Давай взлетим с тобою в неба высь,
Давай пройдемся по морям луны.

Давай друг другу говорить слова,
Прольются чувства наши через край.
Пусть от любви кружится голова...
Давай, давай, давай.

Каждый год с тобою
мы синхронно дышим.
То ли стук сердец,
то ли дождь по крыше.
Рядом будь со мной -
каждое мгновение
Опять, опять...
головокружение.

Давай поделим ночи пополам,
Не будем больше никогда грустить.
Давай отправим неудачи в спам -
Не спотыкаться чтобы нам в пути.

Шагает время быстро - не успеть.
Держи за руку и не отпускай.
Как можно выше хочется взлететь...
Давай, давай, давай...