Вместе навсегда...

Константин Симферопольский
Вернись душой, когда была та встреча...
Неважно, сколько нам уж лет...
Глаза все те же, их не изменит время...
И голос тот же - уже столько лет...

И ручки, золотые нежны...
И волосы, и запах тот родной...
Всё, как при той же первой встречи...
Спасибо за все годы, что со мной...