Кинооператор из прошлого

Чудеса От Чудака
Советский кинооператор 
Любитель съемки богатый
Участник в войнах, киноархива
С фоторужьём с объективом
В политики не участвовал
Фото скучновато.
Толи дело видеоформаты.
Снимал воду и природу .
На площадях сани трамваи, народы

Жаль камера черно- белая
Изображения из золы и мела
Театр, цирк, оперу и Монро Мэрилин
Поржать комедии Чаплин.
Жак Ив Кусто сменил его место
А позже каждый повсеместно