Боюсь, что закроются двери

Лисовская Ирина Николаевна
Боюсь, что закроются двери
Меж нами однажды... когда-то.
Смогу ли я в это поверить?
Смогу ли найти виноватых?

Боюсь не услышать, как бьется
Твое необъятное сердце.
Ведь жизнь и моя оборвется,
Как только захлопнется дверца.

Боюсь без тебя затеряться
В веселой толпе скоморохов.
Живи - еще рано сдаваться,
Борись до последнего вздоха.