Весны пахучее цветение

Тома Городнова
Какое счастье наблюдать
Весны пахучее цветение,
И теплым воздухом дышать
Внимая птичьему веселью.
Какое счастье, оглянись,
Остановись в житейской суе.
Так быстротечна наша жизнь
Не отмолить себе другую.