нарзаном и жарой

Володя Жигадло
Эй,во дворцах
которые!
Им надо
выслушивать,
решать вопрос,
встречаться?
Прав Ленин:
слушают,
когда прикладом
не хрупкими
костяшками
стучаться.
А где возьмешь?
Лишь собственной
рукою.
Ни Бог,
как пели
в прошлом,
ни герой
ни счастья
не добудет,
ни покоя...

Жизнь мучает.
Нарзаном.
И жарой.