В город хрустальный...

Виктор Лютин
В город хрустальный
                ночью Полярной
Я возвращусь
         и всё будет нормально.

И минус сорок -
             мне не угроза,
Ведь не бывает
              Таймыр без мороза,

Северный ветер -
                мне не помеха !
Я долечу !
          Пожелай же успеха !

Вот уже рядом,
            вот уже близко.
Чувствую кожей
              дыханье Норильска.