Воспоминанья, шутки, размышлизмы,

Игорь Степанов-Зорин 3
Люд кончик им терпенья показал.
Вздыхали власти ;-Ой какой нахал!"
===================================




Когда вам плохо.
Хорошо врачам.
Аптекарям и разным
 знахарям.
==================================




Опять психует психотерапевт.
Не ходит на приём к нему проспект.
========================================



Чтоб жили вы богаты и здоровы.
Давали в прошлом молоко коровы.
Теперь попробуй молоко купить.
Не проще ль в чай крапиву заварить?
=========================================



Фестиваль Звенящих кедров.
Кедров нету лишь дубы.

Оберегами торгуют.
Рожи маленьким малюют.

Хорошо что на продажу.
Не свезли сюда гробы.
======================================