Любовь тебя заводит как игрушку

Сергей Носов 8
Любовь тебя заводит
как игрушку
волшебным ключиком
заводит вновь
девчонка
игрушка начинает танцевать
подкидывает ноги
выше плеч
снимает
удивительное платье
и остается в том
в чем родилась
чтобы себя
и счастья не стесняться
а целовать
чудесные цветы
которые растут
на белом свете
в их лепестках
всегда таится радость
как сладостный
таинственный нектар
который пьют
влюбленные нагие
когда играют
в жаркую любовь
в саду волшебника седого
Черномора
который их
давно заколдовал.