Пельмени

Арсений Воробьев
А я поел пельменей
И мне стало ровно,
То что в жизни все так спорно,
Эти пельмени с пивом
 Зашли так аккуратно,
Что мне стало все понятно.
С голодухи споры и страданья,
Невозможность понимания,
Пусть от пельменей утром
Тяжело дыханье,
Но зато все твари прощены.
И обида растворилась в пиве,
Где то в пене улеглась красиво,
И гляжу я как со дна бокала
Вверх стремятся пузыри.