Воздушная гавань

Анатолий Конев Тамбов -Санкт-Пет
С воздушной гавани суда
Уходят в небо голубое,
И мы гадаем иногда,
Душе не находя покоя.

Что взял с собой ушедший рейс,
Что принесёт рейс приходящий?
Быть может что - то из злодейств,
А может праздник настоящий.

И в ожидании замрут
На том конце родные лица,
Ведь встречи миг, который ждут
Ни с чем на свете не сравнится.

Я пожелать хочу всем вам
И пассажирам и пилотам,
Посадки чтоб, на зло смертям
Всегда числу равнялись взлётов!

08.06.2019 г.