рифмы

Сергей Ульянов 5
я складываю рифмы,
на полочки ложу.
я их снимаю с грифа,
и не дорожу
ни красотою слога,
ни точностью строки,
пусть выглядят убого,
зато они-мои.

мои.
никто не скажет:
украл их,дескать,ты.
и не придут,не свяжут
за рифмы те менты.