АХ Луна ведь всегда у нас одна!..

Максим Грищук
Луна, ведь одинока всегда!!
Темное небо, яркие звезды,
Все равно, одна, будет она.
Но, если сказать по строже ведь...
Уютно и прекрасно всегда!
Теплому солнцу одному, впредь.

Темное, ночное небо,
Закрывает яркая звезда,
Да притом ещё, и не одна!
Ночной звезды красота-
- О БОЖЕ!! Просто, слепота!
(Тойота*)

Но как же наша, Луна?!
Звезда ведь, вовсе не одна...
Неужто, каждую ночь страдает,
Она?
От, тусклого, смуглого,
Одиночества!?

Может, стоит подумать ещё??
Ведь как мы помним,
Шару солнца, не грустно живется,
Одним!
Словно, имя собственное ставшее...
Ну, эпоним*

Хотя полная Луна,
Да пускай она одна,
Смотрится на небе,
Изумительно-роскошна!
И пусть она одинока...
Всегда!
Но по красоте, эта изюминка,
Не уступит ни кому, и никогда!!!

15/06/19 Грищук Максим