Дикий адекват

Дмитрий Лавренюк
Неизбежный снегопад
Опыляет пустыню,
Изнеженный психопат
Поедает свою пуповину.

Лавина ментальной спермы
Фейерверком стреляет ввысь,
Загажены чертоги и термы,
С потолка стекает слизь.

Извержение воображения,
Стих дикий адекват,
Безответное вторжение,
Спит совести адвокат.

Иронии измерение,
Насилие над гармонией,
Бессмысленные прения,
Наслаждение агонией.