И реют звуки в тишине

Алла Богуш
Пурпурно-розовый закат над лесом.
Все тише день и лес все тише,
И пахнет воздух солнечным дюшесом.
Лишь в тишине могу услышать,
Как опускается на травы вечер,
И шелестят прохладой листья,
Как умолкает тихий, легкий ветер,
И зарождаются столетья,
Как оживают звуки высоко –
Уже зажглись и ярко светят звезды,
И видно – где-то очень далеко
Созвездий заблестели нежно грозди.
И трепетно, и ярко при луне.
Ночь, затихая, расцветает снова,
И звуки реют в светлой тишине,
Где каждое звучит, как Ангел, слово.