Семья...

Константин Симферопольский
Семья - это долгая дорога...
Люди встречаются и ходят в ней так долго...
Пересекая линии других...
То появляясь, то исчезая в них...
На первый взгляд, все кажется так просто...
И вроде нет ошибок налицо...
Шагнешь налево - темная дорога...
Направо - все предрешено...
С годами, начинаешь думать...
И знать, что ближе никого...
Есть только вы и долгая дорога...
Родней семьи - нет в мире ничего...