Случайный звонок...

Галина Лунь
Я знаю, что ты, никогда не приедешь ...
Зачем же тогда обещания шлёшь?
Ведь мне не нужны всё богатства на свете,,.
Мне хочется верить, что ты меня ждёшь...
Да, я понимаю, что возраст помеха,
И годы мои улетели давно,
Но знаешь, я очень хотела,
                ко мне чтоб приехал,
И понял, что я  не старушка уже....
Я знаю, любви нет насильной,
И счастье ворованым быть не должно,
И я у тебя ничего не просила,
Мне нужно всего лишь общенье твоё...
Ты как-то на цыпочках в душу прокрался,
Своей хрипотцою меня покорил....
И я как девчонка сумела поддаться,
Хотя...о любви ты шутя говорил...
Судьба, как злодейка меня помоталала,
И веры давно нет мужчинам уже,
Но я от души всё же ей благодарна,
Что ты....пусть случайно, оставил
следы в моей грешной душе...
Ты знаешь, наверное в жизни так важно,
Чтоб кто - то тебя просто выслушать мог,
Чтоб просто случайно раздался однажды,
Случайный, конечно случайный,
           совсем незнакомый звонок...

15.06.19 г.   г. Ижевск