Под окном играют дети

Лариса Чаплыгина
(В мире детей)

Под окном, на травке дети.
Интересно им играть.
Уложили куклу Машу,
Да на детскую кровать.

Каша варится в кастрюле,
Повар с ложкой – кашевар.
Вам – семья, скажу: «В натуре!
Будет вкусненький навар!»

Соль и сахар положили,
Сели дружненько за стол.
- Не даду я кукле каши!
- Руки мыть! Иди-ка вон!

Лариса Чаплыгина