Как парное молоко

Дмитрий Дмитриевич Князев
Ты лежишь
Под простынёй
Солнца луч
Глядит в окно
Как прекрасна ты
Порой
Как парное
Молоко!..

Я смотрю всё
На тебя...
Я пишу тебе
Стихи
Летом,осенью, зимой...
Боже! Как прекрасна
Ты!