Размышление. Противоречие

Роксана Брайд
Ничто так не калечит
как внутреннее
противоречие
оставаясь в сердце картечью
Жизнь снова дает
осечку.

Внутреннее противоречие
Рисует на сердце
увечья
Опускаясь на кожу
предплечья
О смысле здравом
не идёт и
речи
Ты просто
искалечен.