Шуточная

Татьяна Бондаренко 17
"У кого чего болит,-
Тот про то и говорит !"..
.
Кто стихи строчИт мгновенно !
Ежедневно,непременно .
.
Кто работает до ночи.
Жить на пенсию не хочет !
Типа - детям помогает.
Но зачем -и сам не знает..
.
У кого-то огород..
Он--причина всех забот!
Отнимает время,нервы .
Это идол--самый первый.
.
Кто  : " служение несёт"...
И,конечно,-устаёт.
А куда его нести ?..
Вам помочь? Иль подвезти ?
.
..Каждый думает,что прав !
И имеет мнение.
Но смирить свой гордый нрав--
Нету разумения .
.
Успокойтесь ! Отдохните!
И в себя чуть-чуть придите.
В свою душу загляните !
С Иисусом посидите ..
.
Помолчите..
       Не  спешите.
С Ним часок поговорите .
.
Может,и поймёте--
Для чего живёте .
.
Бег...Дела..И суета..-
С Богом жизнь  -  совсем не та !
.
..И опять смешит меня
Та "мышиная возня"..


(мысли на балконе).15 июня 2019.