Мест нет

Ульяна Брагичева
Пытаясь дотронуться до того,
Кто так нужен, я услышала горький совет.
«Подруга, не лезь в мою душу,
Для тебя, дорогая, места там нет».

Ты был из тех, кто не строит-
Лишь рушит, философия очень проста:
Истреблять лишних, не трогая пальцем,
Не боясь ни икон, ни креста.

Я спорила, билась, брыкалась,
Мы становились чужими от зари до зари.
Не умея казаться спокойной снаружи,
Распаляла на всех огонь, что внутри.

Я насильно никогда не держала,
Но за тобой мне хотелось бежать.
Грустные песни подходят к финалу,
Те самые, слова которых охота кричать.

«Подруга, не лезь в мою душу,
Для тебя, дорогая, места там нет.»
Ты был очень мне нужен, но знаешь,
Я сняла со стены наш портрет.