Когда меня ласкаешь взглядом...

Лидия Шевелева 2
   Когда меня ласкаешь взглядом
   С улыбкой нежной не тая
   И ты мне кажешься прекрасным
   Любовь моя и страсть моя.

   Глаза в глаза и на мгновенье
   Мир исчезает, мы одни
   И наше общее томленье
   И обожанье, и стремленье
   Соединились все мечты.

   Услышать слово: " Я люблю"
   Что б сердце вздрогнуло- Хочу
   Тебя любить, ласкать, лелеять
   Очарование навеять.
   
        15 июня 2019 г.