Максиму

Павел Деркунов
Паша:
Для меня ты - коллега и рэпер,
Я немного ревную тебя.
Ты легко настрочишь километр,
Я корябаю, ручкой скребя.

Ты освоил крутое искусство
Под музон свои тексты читать.
Не сдавайся! Отличное чувство -
Ненавистников всех побеждать!

Матвей:
Для меня ты как старший приятель,
На тебя с уваженьем смотрю.
От тебя жду решительный натиск,
Что в мужчинах обычно ценю.

Соня:
Мы с тобой только сутки знакомы,
Но успели друг друга сразить.
Песни знаю в весомом объеме
И успела твой рэп оценить.

Полина:
Брат и друг для меня самый лучший,
Мы в компьютер играем вдвоём.
Если дома, то с русским поможешь.
Пусть успех будет в хобби твоём!

Яна:
Для меня ты - особенный парень,
Мы мечтаем с тобой об одном.
В жизни много препятствий и каверз,
Только вместе их все мы пройдём.