Я закажу себе на день рождения

Екатерина Марк
Я закажу себе на день рождения
машину времени,
Чтоб в прошлое удрать,
Где молодые мама с папой,
И можно день,деньской гулять.

Где счастье искреннее, неподдельное,
И газировка вкусная,
С сиропом или без,
Где каждый день,
Как-будто день рождения,
Всё потому что - много в них чудес.

Где гости за столом,
Со смехом,песнями,
Где бабушка и дед
смеются громче всех,
И обнимают нежно,нежно,
И,понимаешь, их роднее нет.

Где мама самая красивая,
А папа - сила и стена,
Что защитят и приголубят,
Какая б не стряслась беда.

Я закажу себе на день рождения
машину времени,
Чтоб в прошлое удрать,
Мечты ж сбываются,
я в это верю,
Осталось лишь немножко подождать.