Помни родных...

Константин Симферопольский
Смотрел я в глаза твои...
В них был страх...
Та бесконечность, дорога вперед...
Потеря любимой, родной и ранимой...
Что жизнь подарила, а сама вдруг ушла...
Ах, сколько тепла и любви отдавала...
Все детство тебя берегла...
Все в мире жестоко...
Как боль ту унять...
Ты должен смириться и устоять...
Думать часто...
И всегда вспоминать...
О тех прекрасных минутах...
Как вдвоем пили чай...
Как смотрели в окошко...
И встречали январь...
Не угаснет та мысль,что ее рядом нет...
Но она где-то рядом...
Только тени там нет..