Птицею бездомною пролетает жизнь

Игорь Белкин Странные Вещи
Птицею бездомною
Пролетает жизнь…

Джокер карта тёмная,
С нею не борись.

Глубь тоннеля факелом
Не осветишь враз…

Ходят буераками
Лучшие из нас.

Потому что скромные
И не напролом…

Птицами бездомными
Так и проживём.
«»»»»»»»»»»»»»»